Handels- und Gewerbeverein Maschen, Hörsten und Horst e.V.

Hier lebe ich - hier kauf ich ein!

Mitglied werden!

Zukunft Teamwork!

Sie betreiben ein Gewerbe in und um Maschen, Hörsten und Horst?

Sie möchten auch in Zukunft von einen lebendigen Ort profitieren?

Sie möchten sich mit Ihren Ideen und Ihrem Einsatz für unseren Standort einbringen

oder einfach nur die Arbeit des Vereins unterstützen?

Dann werden Sie Mitglied!

Aufnahmeantrag HGV-Maschen
Bitte klicken Sie auf den Button "Download" um an das Formular für den Aufnahmeantrag zu gelangen. Um dieses Formular öffnen zu können, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Diesen können Sie kostenlos auf Adobe herunterladen.
Beitrittserklärung HGV-Maschen.pdf (71.06KB)
Aufnahmeantrag HGV-Maschen